Menu Dégustation

Cocktail de bienvenue

  • Un apéritif composé de 8 canapés chauds et froids
  • Assortiment de vérines, petits fours, pains surprises et canapés
  • Cocktails au choix : Virgin Mojito, Virgin Sangria, Virgin Pina Colada

Entrée (3 au choix)

  • Verine de velouté de potiron et éclats de châtaignes
  • Mini Cassolette de noix de Saint Jacques
  • Mini Poulet en pastilla
  • Assortiment de brochettes de viandes, poissons et crustacés
  • Blinis, sauce blanche à la ciboulette et saumon fumé
  • Verrine de tartare d'avocat et saumon frais

Les Plats

  • Gigot d'agneau sauce romarin
  • Tagliatelle de volaille sauce colombo
  • Marmite de noix de Saint-Jacques

Garniture

  • Gratin dauphinois
  • Poêlée de légumes

Le plateau de fromage

  • Fourme d'Ambert
  • Compté affiné 18 mois
  • Camembert au lait cru et Chèvre cendré

Le buffet sucré

  • Fraisier, tarte au citron, éclair au café
  • éclair au chocolat, éclair à la vanille, fondant au chocolat
  • crème au chocolat, crème brulée, Cheescake
  • Tiramisu café, tiramisu fraise, macarons
  • fruits frais coupés et brochettes de fruits

Les Boissons (Bouteilles/Verres)

  • Coca-cola
  • Jus d'orange
  • Evian
  • San Pellegrino