Menu Prestige

Cocktail de bienvenue

  • Un apéritif composé de 8 canapés chauds et froids (par personne)
  • Assortiment de vérines, petits fours, pains surprises et canapés
  • Cocktails au choix : Virgin Mojito, Virgin Sangria, Virgin Pina Colada

Entrée (au choix)

  • Velouté de potiron et éclats de châtaignes
  • Poulet en pastilla, dôme de mâche
  • Maki de saumon fumé et ricotta à l'aneth
  • Croustillant de chèvre au miel et brisures d'amandes
  • Cassolette de noix de Saint Jacques
  • Tartare d'avocat et saumon frais
  • Foie gras de canard maison, cuit en terrine chutney de figues *

Plat Principale

Viandes
  • Evantail de filet de boeuf façon tigre qui pleure **
  • Epaule d'agneau façon méchoui
  • Magret de canard aux 5 baies
  • Médaillon de farci aux morilles
  • Souris d'agneaux de 3h, à la douce crème d'ail
  • Filet mignon de vaux à la moutarde de Meaux
Poissons
  • Dos de cabillaud sauce Choron
  • Marmite de noix de Saint-Jacques

Garniture (au choix)

  • Gratin dauphinois et brochettes de légumes
  • Gratin de courgettes et écrasé de pommes de terre et huile de Truffe
  • Poêlée de légumes et purée de patates

Dessert (au choix)

  • Tarte citron à la Norvégienne
  • Macaron framboise litchi
  • Fraisier Pistache et ses brisures
  • Coeur coulant chocolat et crème anglaise
  • Tiramisu du Chef
  • Assiette de fruit frais de saison
  • Ananas caramélisé et brunoise de fruit

Boissons

  • Coca-cola, jus d'orange, Evian, San Pellegrino
  • Café Nespresso et thé à la menthe